Нашел секретаршу да непростую, а…

В пятницу мне все-же удалось найти трех претенденток на должность секретарши. Где-то к 15-00 позади осталось более сотни рассмотренных резюме и два десятка первичных собеседований. Сказать, что я был очень разочарован качеством образования большинства претенденток — это вообще ничего не сказать! Хотя у большинства были дипломы о высшем образовании по экономическим специальностям! Интересно — как они их получили, если с таким же образованием и из тех же вузов на другие позиции приходят вполне адекватные и способные люди? Странно как-то… Хотя может это только мне так повезло 🙂

Оставим лирику — к трем часам дня я уже предполагал как закончится этот день, а также то, как начнется следующий: качественный и количественный состав претенденток был определен, место заключительного этапа — сауна (ну а где еще), время проведения, а также фаворитка 🙂 Оставалось только к 17-00 дождаться их прихода в офис.

Правда на 15-30 было назначено еще одно предварительное собеседование. Каким же для меня было сюрпризом, когда на него пришла Света, да-да, та самая. За все прошедшее с тех выходных время не нашел даже минутки, чтобы ей позвонить, да и не до этого было… Хотя с Игорем уже общались ежедневно — но это же по совместному бизнесу (как только что-то сдвинется, обязательно опишу суть).

Она тоже удивилась, увидев меня. Далее диалог в стиле: «Что не звонил/звонила > работа/защита > заработал/защитилась > понятно/понятно» 🙂 В общем она «на хорошо» защитилась на психолога, сдала государственные экзамены и начала искать работу. А тут я 🙂

Поскольку она уже общалась со мной и у нее все было в порядке с логикой, то ей было не трудно ответить на мои вопросы, рассказать о своих обязанностях на должности секретарши, а также поведать о навыках владения на компьютере, обращением с факсом и ксероксом. Собственно, по всем позициям — зачёт!

Рассказываю ей о том, что на сегодня намечен заключительный этап собеседования с остальными претендентками в сауне, воспринимает адекватно, в шутку говорит, что ревновать будет 😉 Я типа отмазываюсь — говорю, что девушки ей самой понравятся 🙂

Ждем девушек, разговариваем, мысль о том, чтобы взять ее секретаршей становится все более и более весомой. Хотя сама Света даже не говорит о том, чтобы я ее взял на работу, потому как уже знаю — умничка просто!

Подходят остальные претендентки, собираемся в сауну. У предыдущей секретарши сегодня последний день работы — провожает нас нехорошим взглядом — злючка 🙂 От тебя же все зависело, не была бы распиздяйкой — работала бы! Скажи «спасибо», что сразу не уволил… Изначально отказываюсь от «благородной» мысли порекомендовать ее кому-нибудь из своих знакомых — хоть секс с ней и хорош, а работать нормально не может, короче, себе дороже выйдет.

Тут вспоминаю про одного товарища, который меня подставил один раз немного, дело замяли — друзьями остались, но мне как бы хотелось ему немножко тоже подсолить 🙂 Кроме того, как-то недавно жаловался, что его секретарша фригидная какая-то — давать дает, а эмоций ноль 🙂 В общем уже когда вышли — оставляю девчонок внизу, возвращаюсь на пару минут в офис — надо с людьми по-людски расставаться! Говорю своей бывшей секретарше, что в принципе, если она постарается, то сможет стать неплохой секретаршей — главное за языком следить и ляп досадных не делать. Также объясняю, что в принципе она мне симпатична, но на работе я ее оставить не могу, но могу порекомендовать ее своему другу, который тоже генеральным директором работает — она соглашается. Захожу в кабинет, набираю друга — еще в офисе. Говорю, типа у меня практикантка работала, себе бы взял, но мест нет — типа, самое то на должность секретарши и если он подождет, то она к нему сегодня до 18-00 придет на собеседование. Коллега клюнул!

Объясняю секретарше, что говорить и куда идти. Все остаются довольны. По крайней мере, пока довольны. Как же я люблю делать «добрые» дела 🙂 Да-да!

Возвращаемся к основной линии сюжета — сауна рядом, поэтому даже не вызываем такси 🙂

В сауне стол уже накрыт (прошу еще один прибор), парная прогрета, рядом со мной четыре красивых девушки готовых на все — красота!

Памятка топ-менеджеру: не стоит думать, а тем более вести себя в таких ситуациях по-хамски и некультурно — вы же не проституток заказали, а выбираете себе человека с которым предстоит работать. Секс — сексом, а работа — работой. Просто в этот конкретный момент времени линии пересеклись в одном месте и в одно и тоже время. Ваша задача не перетрахать их всех по-очереди, а понять личностные качества в расслабляющей обстановке. Поэтому фуршет, алкоголь, музыка, танцы и какие-нибудь игры — в этой обстановке просто обязательны. Ну и, конечно — секс.

Выпиваем, закусываем, паримся, разговариваем — девушки понемногу расслабляются, начинают вести себя естественно. Играем в «бутылочку» на поцелуи — девушки целуются со мной и между собой. Паримся, танцуем. Продолжаем играть, но уже на интимные поцелуи и в несколько видоизмененную «бутылочку» — тот на кого покажет горлышко залезает под стол и выбирает себе цель, задача цели сохранять невозмутимость, а игроки за столом должны определить, кто «цель», если не угадывают, то отправляются под стол 🙂 И так пока не останется двое, автоматически делающихся «целями» тех кто под столом — теперь их задача сохранять невозмутимое лицо друг перед другом, соответственно выигрывает тот, кто дольше «продержится». Как только победитель определен — все начинают исполнять его желания. Дальше сценарий понятен — все заканчивается небольшой оргией 🙂 Сексуальных игр довольно много — можно поискать по интернету…

Потом все продолжается в цикле тост, танцы, парная, секс, отдых — причем порядок часто менялся.

Я снимал сауну на 7 часов и к 24 часам все, в том числе и я — совершенно обессилили. За это время я понял то, ради чего все это затеял — как и ожидал на высоте оказалась Света и моя фаворитка из ранее отобранных претенденток — Мария, и не только в плане секса 🙂 Кого из них выбрать я не знал…

Сказав, что окончательное решение по работе будет в понедельник, вызвал 2 такси. На первом укатили две других девушки, а с Машей и Светой мы поехали на втором. Первой по пути завезли Свету, а когда подъезжали к Марии она предложила остаться у нее — я не стал отговариваться. Сил уже не было, поэтому до утра просто спали. Утренний секс, вопросы о том кого я все же выбрал… Отговариваюсь и отшучиваюсь — не люблю, когда давят на меня. В общем, вызываю такси, еду на работу за машиной.

Вчера весь день думал, кого все же лучше взять Марию или Светлану — обе звонили, спрашивали. Чувствуют свои сильные позиции. В общем решил взять на испытательный срок… обеих! Но скажу только завтра 🙂

А там видно будет!

Публикации по теме:
Долой стереотипы!
Коммуникабельность – это…
В поисках вменяемой секретарши…

А также:
Выходные позади… Устал!