Главный мотиватор

Какое-то некультурное и закомплексованное чмо написало письмо в ЖЖ Радуловой — http://radulova.livejournal.com/1805888.html

Вообще, меня порой раздражают высказывания малообразованных людей, которые в силу своей некомпетентности, чрезмерной социализации и нелогичности — делают подобные высказывания.

Главные мотиваторы в жизни любого человека — это секс, власть и деньги, причем деньги ради власти, а власть ради секса. Если действительно отбросить все ложные социальные установки, то становится понятно, что это действительно так. Причем, как в жизни мужчины, так и женщины.

Взять, к примеру, тот же Лексус:

1. Чтобы его купить, надо заработать деньги.
2. Зачем он нужен? Для того, чтобы передвигаться — конечно, нет, ведь есть более экономичные автомобили! Для того, чтобы подчеркнуть свой статус — власть.
3. Получил власть — начал исполнять свои желания: здесь у всех по разному, но так или иначе связано с сексом: для кого-то разврат, для кого-то любовь, для кого-то семья…

Секс, в самом широком смысле слова охватывает все человеческие отношения, так как это основной инстинкт и на нем основана наша жизнь — читай, на продолжении рода.

И да, конечно, этим пользуются политики, бизнесмены и предприниматели — даже известно как: есть такая наука, социология называется 🙂