RSS
 
25.08.2010, 08:59

Не нравится коррупция в России — делайте бизнес в других странах!

На самом деле это не призыв — это лицемерие от Единой России. Вчера по НТВ показывали про молодое поколение политиков, а именно про «Молодую гвардию» Единой России, в которой брали интервью у одной ёбнутой студентки, которую заметили в партии после того, как она заявила: «Хватить хаять российский автопром, не нравится — сделай лучше, не можешь — хватит хаять!» (почти дословно — не нашел в нете статью в МК, которая как говорилось, прославила эту пиздючку на всю страну), естественно не обошлось без восхваления политики Медведина и Путина, особенно в части того, что она благодаря им может рассчитывать на кредит на высшее образование (охуеть — правда!), а также на честный кредит по ипотеке под 5% годовых (где эта блядь такие проценты нашла?) — говорили вроде в 2006 году это было…

Заметили ее, скорее всего, благодаря той дебильной логике, которая она использовала на своем выступлении, вернее всевдологике — политики, пиздец, как любят эту псевдологику!

Разрушаем эту хуйню.

Исходное выражение: «Хватить хаять российский автопром, не нравиться — сделай лучше, не можешь — хватит хаять!».

Аналогия, где видна абсурдность выражения: «Хватит хаять российскую коррупцию, не нравится — борись, не можешь — хватит хаять!» — правда, пиздец!

Жалко бабу, такие как она в политике далеко не пойдут — ведь одно дело политическое лицемерие и цинизм, а другое — тупое чистосердечное заблуждение и неграмотность.

Давайте разберемся — кто «хает» российский автопром — потребители. Не понятно, они что, конструкторами и дизайнерами все должны быть, чтобы сделать лучше? Хотя на самом деле так и получается — бедные владельцы российских авто любыми способами пытаются улучшить готовое изделие автотаза, вообще это похоже на садомазохизм с автомобильным конструктором — что не делай, а все равно говно получается…

Да и те же самые члены ЕР, Медведев и Путин, что блядь — на автотазах ездят??? И нехуя в пример Путинскую Ниву приводить — это чистая реклама — должно же государство деньги отбить, просраные на гиблый АвтоВАЗ?!

Второй аспект дебильности этой молодогвардейки заключается в прямом и лицемерном ограничении конституционной свободы слова — «хватит хаять» — тебя, блядь, не спросили, что хаять, а что нет!

Неудивительно, что ее заметили в ЕР, ведь все сказанное ей — это чистая, неприкрытая, и что хуже всего — осуществляемая в настоящее время, политика Единой России по отношению к нам, гражданам России.

 
0

Тема: Власть
Автор: Босс

 

Теги: , , , ,

Комментировать