RSS
 
13.11.2010, 02:09

Не думал, что Прохоров такое ЧМО и лицемер!

Ох, давно не писал в блог, действительно много работы, а отвлекаться на посторонние мысли не хочется.

Так ладно — о Прохорове! Думал, что нормальный и адекватный бизнесмен, а оказался жадным и лицемерным ЧМО.

Так, что же предлагает данный олигарх — ввести 60-ти часовую рабочую неделю, т.е. 12-ти часовой рабочий день. Да и ладно, хер с ним, я сейчас и по 14 работаю.

Но чем, этот мудак обосновывает такую продолжительность рабочего дня — тем, что у нас в стране низкая эффективность труда и высокие социальные гарантии — типа баланс нужен. Так в чем же дело — ПОВЫШАЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА! Причем это очень легко сделать — оборудовать современные технологичные рабочие места, внедрить робототехнику, применить инновации. Почему Прохоров этого делать не хочет — потому что, это охуеть как дорого! А тратится это чмо не привыкло!

С его разумением можно и 25-ти часовой рабочий день ввести — дать каменные орудия труда и пусть работяги вкалывают — машины делают, инновации всякие! А хуй ли?!

Вот именно так думает господин Прохоров!

Второй аспект, о котором он не упомянул, а, сука, мог — это уровень оплаты труда в стране, который даже ниже той низкой эффективности, о которой говорит Прохоров. Что это значит — а то, что нормальный европейский уровень оплаты труда составляет 7-10 тыс. евро! Причем не топа, а простого труженика.

Короче, вместо повышения продолжительности рабочей недели надо ЗАСТАВЛЯТЬ олигархов и работодателей модернизировать производство, через повышение требований по охране труда — так, чтобы на оборудовании, которому 30 лет в обед — работать было ЗАПРЕЩЕНО. Вот тогда эта сука хуй заикнется о 12-ти часовом рабочем дне.

И напоследок — сейчас по ТК можно работать свыше 8 часов в день по согласованию работодателя и работника, но оплачиваться эта работа должна в повышенном размере. Съел, Прохоров — смотри не подавись…

И машина твоя «Ё» за 450 тыс. — говно! Какой это на хер эконом-класс?! Это целый «С-класс»!

Короче, разочаровала меня эта жадина…

 

Теги: , , , ,

  1. макс

    17.01.2011 at 18:39

    на де-бате его журналист спросил, а почему именно вы хотите выдвигать 12 часов неделю.

    На что этот товарищ и ответил. Что ОН не дополучает огромную сумму доходов так как его работники работают 8 часов вместо 12…
    Поэтому я считаю что этот товарищ который наверно и лопаты не держал в руках прежде всего держиться за свой кошелек.

    Только этот дебил кое чего не знает. Например в нашем регионе средняя продолжительность реального рабочего дня 10-12 часов…з/п средняя 10!!!! А по договорам конечно же 8 часовой график за 5000. Да и работать как автор сказал приходиться с древней аппаратурой. лично я работал с агрегатом 1960 года выпуска!!!!!!!

     
  2. ната

    18.01.2011 at 10:46

    тот кто в 90 -е стал олигархом, недостоин уважения потому как морали в том нет. Воспользовались ситуацией в стране и как стервятники ……. и срубили по черному ,а теперь они «олигархи»»?из гряязи в князи» И прохоров -неисключение и ходорковский тоже.

     
  3. фёдор

    21.02.2011 at 00:11

    однозначно был попил в 90х.
    Просто поделили по своим , а теперь ещё
    хотят вообще в рабов всех обратить.
    Всем им пидоркам ошейники со взрывчаткой
    и пущай сами по 25 часов в сутки пашут.
    Блять бывшие комсомольские и партийные
    работнички мать и отца ихнего.

     
  4. игорь

    28.06.2011 at 13:26

    Согласен!!! растащили гос-во по карманам , а теперь они олигархи, «уважаемые люди», только не знай кем. В России лучше спиз… миллиард чем булку хлеба, за булку по полной раскатают. А сейчас — горстка пид…ов села на трубы со всенародным дастоянием (газом, нефтью и т.п.) и кайфуют и не задумываются «А ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ МОЁ, А НЕ ВАСИ ПУПКИНА КОТОРЫЙ ВЁБЫВ…ЕТ НА ЗАВОДЕ И СВОДИТ КОНЦЫ С КОНЦАМИ» короче становится очень грустно и обидно за нас всех-неолигархов.

     
  5. Алексей

    07.08.2011 at 22:19

    Да Прохоров пидар еще тот.
    Слов нет…..

     
  6. Татьяна

    04.09.2011 at 19:58

    Автору респект, согласна полностью. На себя я могу работать по 12 часов в сутки и по 18 могу , но на миллиардера прохорова…да нах…он мне нужен…мне мои дети важнее и я их вечерами видеть хочу..

     
  7. никифор

    05.09.2011 at 01:10

    сейчас посмотрел нтвшников.. вы видели как этот петух на всех с высока смотрел????да ебал он всю эту россию вместе с ее людьми. не приведи Господи это чмо к власти прийти. мне тут друган на днях предложил деньжат по нищите срубить. бегать по знакомым и собирать подписи,за то что они хотят видеть этого мудака и его партию партией власти. я друга нахуй послал.сказал сразу,что этого глиста ненавижу,который спиздил в том числе и мои деньги,и сука пусть подавиться… с голоду буду дохнуть,но прогибаться под эту суку не буду… я офицер… хоть и в прошлом…

     
  8. Босс

    08.09.2011 at 15:02

    И туда же ведь — в политику лезет… Мало, не буду говорить «наворовал», скажу — «заработал»?! Вообще, крупных бизнесменов, типа олигархов — в политику пускать нельзя, они же опять не об экономике будут думать, а о собственном бизнесе.

    Вот спрашивается — для кого он сделал «Ё-мобили»? Маленькие, медленные и уродливые букашки… Если брать мировой автопром — то это даже не вчерашний день, это прошлый век: уже сейчас серийно делаются электромобили, ни в чем не уступающие бензиновым, а бензиновые делаются такие, что расходуют меньше, чем эти новоявленные «Ё-мобили», не говоря уже о двигателях на дизельном топливе, устанавливаемых в автомобили бизнес-класса, которые расходуют 3 л на 100 км!

    Так вот, цель была — засветиться и пропиариться на ниве инноваций, а вовсе не реальное желание помочь российскому автопрому! Вот если бы было реальное желание, то он бы сделал автомобили типа «Маруси» по той цене, за которые он «Ё-мобили» толкает…

    Да и фиг с ними с автомобилями — у нас же дорог нет! Можно было бы какое-нибудь технологичное инновационное асфальтовое покрытие разработать, чтобы как не укладывал, а оно нормально ложилось и не рассыпалось на следующий год… Да много у нас проблем и отечественный автопром — это не насущная проблема! Тот же Фоменко — взял и молчком все сделал, нигде не пиарился, ни кричал — и что? Маруся в Европе сейчас таким успехом пользуется, что про Феррари и Ломбарджини все забыли…

    Лучше бы вместо Прохорова — Фоменко в политику пошел — по крайней мере, было бы веселее 🙂

     
  9. voess

    04.03.2012 at 16:28

    голосовать на самолете летал (АРЕНДА САМОЛЕТА 80 000 долл.) в Красноярск, пос. им. 13 борцов — на КОЙ????

     

Комментировать