RSS
 
16.12.2011, 04:44

Альянс Прохорова и Кудрина, — или умрите рабами не дожив до пенсии…

Итак, выборы прошли, не особо хотелось обсуждать результаты, и очень хорошо, что мой прогноз не оправдался: ЕР сократила присутствие в Госдуме — а это не может не радовать 🙂 Если бы еще набрала процентов на 10 меньше — было бы вообще замечательно! К сожалению графы в бюллетене «против всех» не было, поэтому проголосовал за ЛДПР: эх им бы нового лидера вместо экстравагантного Жириновского — цены бы им не было… Все же либеральная партия — типа, «за свободу» и все такое. В общем, голосовал даже не за партию, а за идею (название?).

Ладно, вернемся к нашим баранам, а именно к г-ну Прохорову и г-ну Кудрину. Вроде как альянс решили соорудить в поддержку Прохорова на выборах в президенты. Если честно, меня этот альянс пугает, вернее пугает не сам альянс, а мысль о том, что эти двое могут стать во главе исполнительной власти России. Этого, конечно не будет — Путин популярнее 🙂 Но все же…

Итак, Прохоров высказывался за 12-часовой рабочий день, который бы вычеркивал из жизни практически каждого россиянина как минимум 14 часов в день в регионах, и 16-17 часов в столице (с учетом времени на проезд) — рабы в Древнем Риме работали меньше, а отдыхали больше! Отговорки Прохорова об эффективности труда и прочей хрени — это всего лишь отговорки, лоббируя интересы олигархии он хочет получить дармовую рабочую силу, у которой даже на полноценный сон времени не будет. Что-же — все понятно и логично, а картинка получается совсем грустная.

Но какой же она становится, когда к этим предложениям Прохорова добавить инициативы Кудрина об увеличении пенсионного возраста?! Это просто жуткий пиздец!!! Фактически после того, как Прохоров сделает нас рабами, Кудрин у нас просто отнимет пенсионный отдых. Конвейер прямо получается: с работы — в могилу!

Красота, блядь: и пенсии никому платить не надо, и бюджет с профицитом будет… Только вот, что-то жить в такой стране ни один нормальный человек не сможет, да и не станет… наверное.

Вот после таких альянсов и президентских амбиций Прохорова с Кудриным — попробуй не поверить в слова Путина и Медведева, о том что Западу нужна слабая Россия… Прямо теория заговора в чистом виде.

 
+1

Тема: Власть
Автор: Босс

 

Теги: , ,

  1. Сергей

    20.01.2012 at 19:59

    Голосуйте за М Прохорова хуже не будет одумайтесь народ.Уже надоело 12летнее правление Путина, за его правление народ жить лутьше не стал от Путина одни обещяния и лож.А Д Медведев это технический президент всем правит Путин и срок президенский увеличил до 6лет.

     

Комментировать