RSS
 
06.06.2012, 03:44

Единая Россия в законе

Скажите пожалуйста — как стоит относится к такой политической власти, которая идет на преступление, а именно на преступление против Конституции РФ, а фактически против конституционного строя?!

Да, да — я про новый закон о митингах, который не только вводит штрафы, но и жестко ограничивает права граждан на свободное волеизъявление, свободный протест и на свободу собраний.

Это антиконституционный закон! Но Единой России на это насрать! Вот я думаю, может народу тоже скоро станет насрать на УК РФ и к депутатам будут поочередно применять все виды составов преступлений. А кто сказал, что только вам можно, господа едросцы?! Что только вам можно законы нарушать, а народу нельзя?!

Они почувствовали угрозу со стороны оппозиции после последних думских выборов, потеряв фактически около 20% своих избирателей, которые «вот чудо», оказались недовольны политической деятельностью Единой России. Да и где тут быть довольным, когда средний класс зажимают со всех сторон, когда налоги растут, чиновничий беспредел растет, а бюрократия стала охуенным административным барьером.

А все эти отговорки о безопасности граждан на митингах, которые якобы и являются причиной принятия этого закона — это вообще бред сивой кобылы и только трахнутый в мозг негр (и то не всякий) сможет в такое поверить.

Точка зрения

Если какой едросец прочитает эту статью, то он сразу возмутится, что все не так, что они белые и пушистые и т.д. Так вот это специально для таких дебилов: а теперь изменим точку зрения и представим, что на последних выборах побудила КПРФ, а Единая Россия в жопе (где ей самое место). И вот коммунисты, дабы упрочить свое положение принимают точно такой же закон. Интересно, как бы повели себя едросцы?! Сколько бы людей на улицу выгнали, сколько бы гневных комментариев от них по поводу этого закона прозвучало?!

А все почему — потому, что данный закон упрочняет позиции партии власти и унижает положение всех остальных политических партий, в том числе, присутствующих в госдуме. И если бы Единая Россия была бы в оппозиции к действующей власти, то мне кажется в Москве бы уже стреляли, а к Кремлю танки подъезжали — однажды так уже было. Чем кончилось помним!

В общем Единая Россия роет себе очень глубокую могилу такими законами и отношением к своим гражданам.

Жаль, что в этом фарсе замешаны Путин и Медведев.

Какой закон нужен

Да, а закон о митингах нужен, закон, который введет уведомительный характер информирования государственных органов о проводимых митингах. Это будет правильно!

А так, — нормальные граждане напуганы и дебильным законом, и полицейским беспределом и на митинги уже не пойдут. А ненормальным, типа Немцова, Лимонова и иже с ними — на самом деле пофиг какие там законы и штрафы: запад заплатит за все.

 
0

Тема: Власть
Автор: Босс

 

Комментировать