RSS
 
04.09.2012, 00:09

Какой на хуй утилизационный сбор — власть охуела?!

Такое ощущение, что наши депутаты, правительство и президент живут в каком-то информационном вакууме, придумывая все новые и новые поборы с населения. Так в мае, я уже писал про то, что собираюсь покупать новый автомобиль, а после проведения мониторинга выяснил, что в России цены на новые автомобили не менее чем в 1,5 раза выше, чем во всем остальном цивилизованном мире! А по сравнению с США, цены на новые автомобили JEEP вообще выше больше чем в 2 раза.

Вот думал, что вступим в ВТО, которого все экономически активные люди так ждали, тогда цены на новые автомобили снизятся и я смогу купить новый автомобиль подешевле, да и получше.

А ХУЙ ТАМ!!! Путин и Медведев со своей пришибленой командой придумали ёбаный утилизационный сбор, который вообще не зависит от стоимости утилизации автомобиля! Блять, товарищи, блять господа — КАК ТАК?!!!

Стоимость реальной утилизации автомобиля вообще не зависит от таких параметров, как объем двигателя и количество лошадиных сил. Так какого хуя он рассчитывается чиновниками исходя из этих параметров. Более того, когда я 5 лет назад в хлам разбил свой авто, я его сдал на металлолом — так вообще мне заплатили порядка 15 тысяч рублей. Они же его не только разобрали и уцелевшие запчасти продали, так еще и металл получили.

А тут, что получается?! Мало того, что платная утилизация автомобиля у нас в России стоит всего около 3 тысяч рублей. Так, за автомобиль с двигателем свыше 2 литров надо будет заплатить около 200 тысяч рублей утилизационного сбора — вы что блять, собрались над ним саркофаг или пирамиду строить? Поминки по нему устраивать? Вы блять, с луны свалились?!!! Вообще, как может влиять объем двигателя на утилизацию автомобиля — чиновники, вам когда задачу ставят, вы совсем ума лишаетесь? Где ваша долбаная логика?! У меня она еще есть — а у вас по ходу, мозг взорвался или вы инопланетянами зомбированы. СУКИ — в этой же стране вашим детям жить!

Как так, где ваш разум — над нами вся Европа и США смеяться будут, да уже наверно надрываются во всю. Вы хотите, чтобы они от смеха сдохли?

Слушайте, а давайте еще утилизационный сбор за смерть введем, так сказать, за утилизацию тела; утилизационный сбор за дома и строения — а так как у нас строят я вообще удивлен, что такого сбора нет; утилизационный сбор для печатных СМИ — чтобы не покупали и не читали; утилизационный сбор за новое предприятие — бюрократам понравится; утилизационный сбор для чиновников — они же так долго на своих местах сидят, что их прямо на рабочем месте бальзамировать пора; утилизационный сбор за рождение — типа завел ребенка, заплати за образование нового тела… тьфу ты, аж противно.

Знаете, что придумал — я хочу ввести утилизационный сбор за президента и утилизационный сбор за правительство! На что пойдет — догадываетесь?!

P.S. Я специально написал с маленькой буквы слова «президент» и «правительство» — потому что больше нет к ним ни уважения, ни почтения — все суки, мудаки и твари! А еще за Путина голосовал. Как я ошибался…

P.P.S. Я сделаю все, чтобы больше не платить налогов вообще, я нахуй переведу весь свой бизнес на серые схемы и вместо налоговых поступлений около миллиона рублей в месяц — ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ХУЙ, даже без масла. Я все сделаю, чтобы чиновники больше ничего от меня не получали! Я больше не буду давать чиновникам взяток — а всех продажных сдам в ФСБ и прокуратуру. Сосите пидарасы! Человек 20-25 засажу вашей масти.

P.P.P.S. Почему наша ёбаная власть не может по-человечески?

 
0

Тема: Власть
Автор: Босс

 

Комментировать