RSS
 
05.09.2012, 23:42

Реальная причина хамства на дорогах

Такое ощущение, что СМИ и власти — вообще, в упор не видят реальную причину хамства на дорогах. И дело вовсе не в нарушении ПДД, как хотят представить и чиновники, и СМИ.

Реальная причина в чрезмерном психологическом давлении на россиян — со стороны чиновников, со стороны депутатов, которые принимают дебильные, ограничивающие свободы, законы и все значительнее увеличивая пропасть между классами. То, что депутаты хотят сформировать средний класс — это миф: депутаты хотят разделить и расколоть общество, ведь так им будет легче управлять.

Человек садясь за руль должен быть спокоен, а какое может быть спокойствие на фоне разговоров депутатов о платном школьном образовании, о планах по сокращении вузов и об увеличении налогов, законов о фактическом запрете оппозиционной деятельности, о протекционизме государством РЦП, о цензуре в Интернете, росте тарифов ЖКХ, административных штрафов и потребительских цен… — список можете продолжить сами.

Таким образом, на мой взгляд — хамство и драки на дорогах происходят именно по-этому. А нарушение кем-либо ПДД — просто становится последним барьером в психологическом равновесии, который сметается после того, как какой-нибудь дебил нагло нарушает ПДД, да еще норовит и тебя задеть.

Кстати, а Вы что не ощущаете, что постоянно живете на взводе? Я человек с приличным достатком, которому могут позавидовать многие московские топ-менеджеры — даже я живу на взводе, что же говорить о рядовых гражданах?!

Я бы посоветовал нашим депутатом изучить школьный курс физики, после которого они бы поняли — чем больше они будут увеличивать давление в обществе, тем сильнее оно потом взорвется! И прольются реки крови, их крови… — а вы попробуйте в закрытом стеклянном сосуде вскипятить воду, держа его в руках.

Поэтому господа депутаты, не будьте дебилами — снизьте давление на сограждан… ведь если вспомнить, то всего 10 лет назад, водители были более культурнее и доброжелательнее.

 
0

Тема: Авто
Автор: Босс

 

Теги: , , ,

Комментировать